注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛙声作管弦的诗词博客

欢迎新老朋友光临寒舍!

 
 
 

日志

 
 

[原] 马路杀手第二季  

2014-05-08 13:27:55|  分类: 七言律绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“70码”主角重出江湖

 

                                马路杀手第二季

                         

 

杭州“70码”主角胡斌又上路了,很显然,作为“马路杀手”的此人又肇事了。

 2日晚上10点半,杭州龙井路附近,一辆白色宝马125轿车翻在路边,幸好无人受伤。经确认,驾驶员是杭州“70码”飙车案主角胡斌,称当时想在路上体验过弯的感觉,一不小心失手才致翻车。2009年5月7日,胡斌曾驾车撞死揣着两张电影票正准备跟女朋友去看电影过马路的大学生谭卓。

此翻车事故,根据现场照片和杭州当地媒体浙江卫视《新闻深一度》制片人的消息,事故车辆涉嫌多处非法改装,而事故路段更是限速仅有30公里/小时。在如此低的限速下,如果不超速,很难想象胡斌为何会发生翻车事故。此外,当地媒体人还发现,在此次事故发生前胡斌所驾驶车辆也已存在至少3次违章。

 

                  减刑疑是仗官风,宝马三菱略不同。

                  谭卓五周年祭日,胡斌再度试雕弓。

                  发飙赚得车窗毁,欺实招来转毂空。

                  七十码前人战栗,将钱使鬼祸无穷。

 

更多资讯请链接刘著民的博客:“70码”又上路了

             http://blog.163.com/liuzm88888@126/blog/static/16674460320144512549894/?frombloghot

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017